Downloads, Dokumentationen, aktuelle Informationen und mehr - alles rund um Ihre Internet-Präsenz bei Canaletto finden Sie hier ständig aktualisiert.

Web-Tools

Internationale Einwahl

Ihren Internetzugang bei Canaletto können Sie weltweit benutzen. Beantragen Sie Ihre Freischaltung einfach per Mail: service@canaletto.net

Für die Nutzung der internationalen Einwahl über unseren Partner IPass benötigen Sie ein spezielles Wählprogramm. Dieses Programm können Sie für Windows hier herunterladen, für Mac (inkl. Mac OS X) finden Sie es hier.

FTP-Programme

WS_FTP Lite
Die Lite-Version von WS_FTP wird noch als Freeware angeboten und bietet alle grundsätzlichen Funktionen eines FTP-Clients.

LeechFTP

Sehr umgänglicher und einfach zu bedienender FTP-Client, der alle grundlegende Funktionen besitzt. Eine Deutsche Sprachdatei ist im Downloadpaket enthalten, die nur in den Programmordner kopiert werden muss. Des Weitern besitzt es alle grundlegenden Funktionen und ist dem zu auch noch für Anfänger, die im FTP- Bereich noch nicht viel Erfahrung haben, sehr gut geeignet.

Browser

Firefox
Als Internet-Explorer-Konkurrent hat sich Firefox längst etabliert - er überflügelt den Microsoft-Browser in den meisten Disziplinen: Firefox ist schneller, sicherer, besser ausgestattet und lässt sich flexibel erweitern.

Opera
Neben Firefox und dem Internet Explorer wird oft eine weitere Browser-Lösung vergessen, mit der es sich mindestens genauso gut im Internet surfen lässt: Opera ist längst dem Exoten-Status entwachsen und bietet Komfortfunktionen wie kein zweites Programm.

HTML Editoren

Phase 5
"HTML Editor Phase 5" ist sehr übersichtlich gestaltet, trotzdem fehlt es an keinen Funktionen. Den Vergleich zu kommerzieller Software braucht das Programm nicht zu scheuen; die Benutzerführung ist sinnvoller und logischer als in manch anderer Software.

Packprogramme

WinZip
WinZip ist das bekannteste und beliebteste Dateikomprimierungsprogramm weltweit. Die Packer-Shell bietet zahlreiche Archivfunktionen und lässt sich recht einfach bedienen. Die Packeroberfläche bietet Zugriff auf die Funktionen Einsehen, Ausführen, Extrahieren, Hinzufügen, Löschen und Testen von Dateien in ZIP-Archiven. Außerdem besitzt WinZip eine Schnittstelle zu den meisten Virensuchprogrammen.

WinAce

WinAce ist ein funktionales Komprimierungstool, das überdurchschnittlich hohe Packraten mit ebenso hoher Performance verbindet. Neben dem eigenen ACE-Format werden auch alle anderen gängigen Formate wie ZIP, LHA, MS-CAB, JAVA JAR unterstützt, bei der Dekompression sogar noch einige mehr. Auch selbstentpackende SFX-Archive sind möglich. Multivolume-Archive sowie Verschlüsselungs-Algorithmen und Kontextmenü-Integration runden das komfortabel bedienbare Tool ab.

Seitenanfang

© 2023 Canaletto Internet GmbH | Alle angegebenen Preise verstehem sich Brutto, inkl. gesetzl. MwSt.

Landhausstraße 8 · 01067 Dresden · Sachsen · Fon 0700 22625388 · Fax 0351 25 90 946

*0,12 EUR/Min. aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr,
übrige Zeit 0,06 EUR/Min., abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer

Die Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Schließen