Downloads, Dokumentationen, aktuelle Informationen und mehr - alles rund um Ihre Internet-Präsenz bei Canaletto finden Sie hier ständig aktualisiert.

Upload Ihrer Webseiten mit FTP (Linux)

LeechFTP

Der einfachste Weg Ihre Seiten ins Internet zu stellen ist mit einen FTP-Programm wie z.B. mit LeechFTP. Starten Sie LeechFTP und erstellen Sie einen neuen Ordner im Menu FTP-Bookmarks.

Die nächste Einstellung betrifft Ihren Domainordner auf dem Server, in dem Sie Ihre Daten einbringen. Erstellen Sie ein neues Bookmark (Domain)

Klicken Sie den erstellten Bookmark an und Sie werden mit Ihren Webserver verbunden.

Hier können Sie Ihre Daten, per Drag and Drop auf Ihren Webserver übertragen.

So, das soll dann auch gewesen sein, Sie können sich Ihre Seiten nun in einem Internet- Browser anschauen.

Seitenanfang

© 2023 Canaletto Internet GmbH | Alle angegebenen Preise verstehem sich Brutto, inkl. gesetzl. MwSt.

Landhausstraße 8 · 01067 Dresden · Sachsen · Fon 0700 22625388 · Fax 0351 25 90 946

*0,12 EUR/Min. aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr,
übrige Zeit 0,06 EUR/Min., abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer

Die Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Schließen