Downloads, Dokumentationen, aktuelle Informationen und mehr - alles rund um Ihre Internet-Präsenz bei Canaletto finden Sie hier ständig aktualisiert.

Einrichtung Mozilla Thunderbird

Öffnen Sie Mozilla Thunderbird und gehen Sie auf "Extras" und "Konten".

Im Fenster "Konten" klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto hinzufügen...".

Wählen Sie den Konten-Typ "E-Mail-Konto" aus und bestätigen Sie mit "Weiter".

Geben Sie Ihren Absendername für das neue E-Mail-Konto ein.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (laut Zugangsblatt).
Bestätigen Sie die Eingaben Sie mit "Weiter".

Wählen Sie den "POP" als Typ Ihres Posteingangsservers.
Geben Sie den Posteingangserver z.B. "mail.canaletto.net" ein.
Bestätigen Sie die Eingaben Sie mit "Weiter".

Geben Sie hier Ihren Benutzernamen (laut Zugangsblatt) ein und bestätigen Sie mit "Weiter".

Geben Sie hier die Bezeichnung für das neue E-Mail-Konto ein und bestätigen Sie mit "Weiter".

In der folgenden Zusammenfassung können Sie Ihre Eingaben noch einmal überprüfen.
Bestätigen Sie mit "Fertig stellen".

Sie müssen nun noch die Einstellungen für den Postausgangsserver vornehmen.
Gehen Sie dazu auf "Postausgangsserver (SMTP)" und klicken danach auf "Hinzufügen...".

Geben Sie als Server z.B. "mail.canaletto.net" ein.
Aktivieren Sie "Benutzername und Passwort verwenden" und geben Ihren Benutzernamen (laut Zugangsblatt) ein.
estätigen Sie die Eingaben Sie mit "OK".

Die Kontoeinrichtung ist nun abgeschlossen.

Seitenanfang

© 2023 Canaletto Internet GmbH | Alle angegebenen Preise verstehem sich Brutto, inkl. gesetzl. MwSt.

Landhausstraße 8 · 01067 Dresden · Sachsen · Fon 0700 22625388 · Fax 0351 25 90 946

*0,12 EUR/Min. aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr,
übrige Zeit 0,06 EUR/Min., abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer

Die Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Schließen